ˇ返回首頁 ˇ收藏本站 ˇ設為首頁 ˇ留言反饋您好,歡迎光臨全自動絲印機廠家官方網站!
關於亞遊集團app下載機械 ABOUT US
服務導航
聯係亞遊集團app下載
廣州市亞遊集團app下載機械設備有限公司
地址:廣州市番禺區石碁鎮
海湧路農科所大院2號
電話:020-31199520
傳真:020-31199510
業務負責人
手機:13710633718 何生
主營業務
全自動絲印機,IMD成型機
全自動分切機,烤箱,隧道爐
半自動絲印機,3D衝切機
薄膜開關絲印機,FPC絲印機
液壓成型機,熱壓成型機

更多詳細說明    絲印雨傘與數碼熱轉印雨傘的方法介紹

絲印雨傘與數碼熱轉印雨傘的方法介紹

雨傘印刷方式介紹隨著人們對個性的角逐,雨傘作為四季隨身物品,雨傘上的個性圖案便能很好地彰顯個性,一般可通過人們手中的所撐的雨傘來猜測其個性。

    一般最常用的雨傘印刷方式有絲印,膠印,數碼熱轉印,當然,各種印刷方式都各有千秋。

    絲印的雨傘,價格相對便宜,但是色彩上有些限製,如果顏色繁多,有漸變色的顏色效果,可能就無法實現,膠印比絲印在色彩上有些優勢,但是麵料的表層有一層膠質,如果折合起來會粘在一起,再次撐開後,可能顏色錯開,而且膠印的開版費用也較高。而數碼熱轉印的優點就是對顏色無限製,色彩還原度高,可小批量印製,但劣勢就是成本較絲印相比要高不少。

    目前最先進的印花技術是數碼熱轉移印花,顧名思義,數碼印花,肯定是有數碼設備的介入,就是因為電腦與打印機的緊密合作來完成的個性圖案印花,所以,有了此名的由來。很多客戶都認為熱轉印雨傘費用高,但是接下來,我來給大家算一筆帳,想必大家可能會改變以前的觀念了。如果一個傘廠接到了一個100支雨傘的訂單,圖案複雜得必須要用數碼熱轉印來印,這時,隻有兩種選擇:開版印,數碼印。開版的話,如果顏色太過雜的話,那就得四色印刷,一個色至少是1600元的開版費,四色就是6400元(這還看版的尺寸),那印刷費還不算,咱再來看看數碼印,100支,10元一個平方,如果是21寸的雨傘,按照其印刷麵積,一個平方左右,10元一支便可,而用開版的熱升華印,其版費都讓人望而卻步。所以很多朋友說數碼印貴,我隻能說相對於你印幾千米的布料來說,是貴,但是如果您真有幾千米的話,亞遊集團app下載都會建議您選擇其它更經經濟的印刷方式了。所以最適合的就是最好的。

高速全自動絲印機,絲網印刷機,卷對卷絲印機生產廠家
全自動絲網印刷機廠家 版權所有 @2016-2020[網站地圖 Sitemap] 
電話:020-31199520 傳真:020-31199510 Email:ew@cn-ew.com
地址:廣州市番禺區石碁鎮海湧路農科所大院2號 [後台管理] 技術支持:東莞網站建設
AG平台充值 AG平台网站 bg真人网 GD真人 AG体育娱乐